Pâte d'assida noisette instantanée 500 gr

16,500 DT

 

Livraison Rapide

Dans 48H max

Vendu sur
Wamia Store
0 / 5

Préparez une délicieuse Assida noisette grace à cette pâte 100 % naturelle.

Mode de préparation: 

  • Mélanger dans une casserole, 500 g de pâte d'Assida noisette dans 1 L d'eau 
  • Bien remuer pour que le mélange soit homogène (Vous pouvez utiliser un mixeur pour faciliter le mélange)
  • Faire mijotter à feu doux pendant environ 20 minutes avec agitation continue
  • Bien filtrer le mélange avec un tami fin pour éliminer les grumeaux (filtrer 4 à 5 fois)
  • Dès que la crème commence à épaissir, ajouter 1 boite de lait concentré et après 3 minutes, retirer du feu
  • Verser ensuite le mélange dans des bols et les décorer avec fruits secs

 

 

 

 

 

 

Plus d’information
Produit BioNon
Lieux de fabricationTunisie
Mode d'expéditionExpédié par Wamia
Politique de Retour30 jours
ConditionNouveaux
Dimensions de paquet ( en cm) : Longueur10.5
Dimensions de paquet ( en cm) : Largeur10.5
Dimensions de paquet ( en cm) : Hauteur11
Poids ( en kg )0.000000
0
Évaluation :
0% of 100
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Politique de retour

Wamia met à votre disposition un large éventail de produits couvert d'un droit de retour estimé à 30 jours à compter de la date de livraison, avec possibilité de procéder à une autorisation de retour de marchandise.

En cas de besoin de complément d’informations, rendez-vous sur la page Politique d’échange

Contactez notre service client au  36011300 ou écrivez-nous à l’adresse [email protected].

Horaires de travail: De Lundi à Samedi, de 08h00 - 17h00

Livraison rapide et effective sur toute la Tunisie entre 24 et 48h

Options de retrait possibles:

-Retrait magasin (Gratuit)

-Livraison à domicile (8 dinars)

 

Jours ouvrables : De Lundi à Samedi, de 08h00 - 17h00

Pour plus de détails, rendez-vous sur la page Solution de livraison

Contact:   Tel :36 011 300 /  E-mail : [email protected]

Plus