Plat à four Rectangulaire en céramique MILANO 32 x 19 cm
- Les plats à four de la gamme Milano sont fabriqués en céramique, et vous garantissent une cuisson à cœur, douce et homogène.
- Avec une longueur de 32 cm pour réaliser de délicieux plats familiaux.
- Ce plat en céramique culinaire sont ultra résistants aux chocs mais aussi à l'usure. Ces plats chics et design resteront durablement dans votre cuisine sans se dégrader. Cette matière vous garantit une incroyable résistance anti-rayure.
- En prime, ce plat conserve la chaleur de vos préparations durant 30 min après sa sortie du four.
- Design élégant et pratique, ces plats comportent des anses larges et striées, des angles arrondis ainsi que des rebords hauts pour une utilisation très fluide. De l'étape de remplissage à celle du service tout a été conçu pour une utilisation extrêmement naturelle et pratique de vos plats lors de la préparation de vos recettes préférées.
- Ce plat sont compatibles au four, au micro-ondes, au lave-vaisselle et au congélateur jusqu'à -20°C.
Compatible avec lave vaisselle | Non |
---|---|
Avec anses | Non |
Prix Spécial | 14,800 DT |
Mode d'expédition | Expédié par Wamia |
Politique de Retour | 30 jours |
Condition | Nouveaux |
Poids ( en kg ) | 1.000000 |
Politique de retour
Wamia met à votre disposition un large éventail de produits couvert d'un droit de retour estimé à 30 jours à compter de la date de livraison, avec possibilité de procéder à une autorisation de retour de marchandise.
En cas de besoin de complément d’informations, rendez-vous sur la page Politique d’échange
Contactez notre service client au 36011300 ou écrivez-nous à l’adresse [email protected].
Horaires de travail: De Lundi à Samedi, de 08h00 - 17h00
Livraison rapide et effective sur toute la Tunisie entre 24 et 48h
Options de retrait possibles:
-Retrait magasin (Gratuit)
-Livraison à domicile (8 dinars)
Jours ouvrables : De Lundi à Samedi, de 08h00 - 17h00
Pour plus de détails, rendez-vous sur la page Solution de livraison
Contact: Tel :36 011 300 / E-mail : [email protected]